个人中心|用户注册

服务号

订阅号

首页  >  交易订阅  >  订阅指南

订阅指南

如何注册为网站订阅用户?展开↓

1、登录全国公共资源交易平台官网:www.ggzy.gov.cn。
2、点击左上角 “用户注册”按钮。
3、根据注册的步骤和要求填写基本信息。
4、输入手机号,进行手机验证。
5、选择同意《全国公共资源交易平台订阅协议》。
6、填写详细注册信息,通过验证后即完成注册。
7、注册成功后,即成为本网站的订阅用户。
立即注册>>

微信订阅介绍展开↓

本网站提供订阅号和服务号两种微信公众号:
一、订阅号:全国公共资源交易平台订阅号旨在为社会公众和市场主体提供全方位的公共资源交易领域信息服务。微信用户可通过微信账号搜索“全国公共资源交易平台订阅号”或扫描二维码关注。
二、服务号:全国公共资源交易平台服务号支持注册用户订阅,为其提供高效、便捷、个性化的公共资源交易信息服务。微信用户可通过微信账号搜索“全国公共资源交易平台服务号”或扫描二维码关注。关注后可在公众号中查看详细的微信订阅指南。
关注二维码>>

邮件订阅流程展开↓

1、登录全国公共资源交易平台官网:www.ggzy.gov.cn,进入邮件订阅栏目。
2、如果您是本网站已注册用户,登陆后即可进入邮件订阅界面; 如果您是本网站的新用户,请先注册,注册成功后进入邮件订阅界面。
3、设置订阅邮箱,用于接收您订阅的最新消息 。注意:订阅邮箱设置时,请输入您有效真实的邮箱地址,本网站会发送验证码到您要设置的邮箱中,您需要打开您的邮箱,将收到的验证码输入到验证码文本框中,完成邮箱验证。
4、点击邮件订阅栏目中的“我要订阅”按钮,进入邮件订阅页面。
5、找到您感兴趣的栏目内容,点击“邮件订阅”按钮进行邮件订阅。
6、订阅后,在您的订阅邮箱中会及时获得所订阅栏目的最新内容。 前往邮件订阅>>

在线订阅流程展开↓

1、登录全国公共资源交易平台官网:www.ggzy.gov.cn,进入在线订阅栏目。
2、如果您是本网站已注册用户,登陆后即可进入在线订阅界面; 如果您是本网站的新用户,请先注册,注册成功后进入在线订阅界面。
3、选择您感兴趣的订阅栏目内容,进行交易信息在线订阅。
4、订阅后,您将会在在线订阅->我的订阅栏目中及时获得所订阅栏目的最新内容。 前往在线订阅>>

RSS订阅介绍展开↓

方式一、通过RSS阅读器订阅
1、您需要下载和安装一个RSS阅读器 。
2、注册并登陆您下载的RSS阅读器。
3、点击“添加订阅”按钮,打开订阅的搜索界面。
4、输入全国公共资源交易平台网址:www.ggzy.gov.cn或者关键字等进行搜索。
5、订阅您感兴趣的栏目内容。
6、订阅后,您将会及时获得所订阅栏目的最新内容。
方式二、通过全国公共资源交易平台订阅
1、访问全国公共资源交易平台的RSS订阅频道列表。
2、选择您感兴趣的频道,点击频道链接,复制频道链接地址,添加到您的阅读器中。
3、订阅后,您将会及时获得所订阅频道的最新内容。 RSS订阅频道>>

快捷通道